« Anterior RECETAS Siguiente »

ESFERITAS CRESPAS DE POLLO

INGREDIENTES
1 kilo de supremas de pollo.
4 huevos.
2 cebollas.
½ zanahoria rallada.
Zumo de ½ limón.
2 cucharadas de perejil picado.
Pan rallado en cantidad necesario.
Sal y pimienta.
5 cucharadas de harina.

PREPARACIÓN
Colocamos en la procesadora el pollo cortado en trozos, 3 huevos, las cebollas previamente picadas y salteadas, la zanahoria, el zumo de limón, el perejil, 4 cucharadas de pan rallado, la sal y la pimienta. Procesamos bien hasta que quede formada una pasta.
Tomamos porciones de la preparación anterior y realizamos esferas del tamaño que se desee. Pasamos por harina, luego por el huevo restante semibatida y en último lugar por el pan rallado. Colocamos en una palca y enfriamos durante 20 minutos. Pasado es tiempo freímos en una sartén con abundante aceite hasta que estén bien dorados. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente. Servimos las esferas de pollo fritas acompañadas con una ensalada de hojas s verdes a elección.
Consejo: Si se desea se puede aderezar mezclando 2 cucharadas de mayonesa, zumo de ½ limón, 3 cucharas de crema, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos bien e incorporamos 2 yemas de huevo cocidas y 1 cucharada de ciboulette. Unimos y acompañamos a las esferas de pollo.
Aceite en cantidad necesaria

Sanchez y Sanchez S.R.L.
Administración y Frigorífico: Necochea 2653 - 3000 Santa Fe
Tel: 0342 452 1126 / 456 0290 / 453 4835. Fax: 0342 452 1127
Fábrica de Alimentos: Ruta Nac. 11 Km 486 - Recreo - Santa Fe - Argentina
Tel: 0342 496 0059